Войдите
  • Главная Основная страница сайта
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Рецепты посетителей Разместить рецепт может любой желающий
  • Полезные советы Идеи и советы который могут упростить жизнь))
  • Правда о продуктах Интересные факты
  • О сайте О авторе...
  • Регистрация
  • 20.07.2014 Просмотры: 486 Комментарии: 0

    Куриные бедрышки, в яблочном соке

    60 минут – около часа

    Курица, запеченная в яблочном соке - еще один способ приготовить курицу быстро и с тонким, интересным вкусом.

    Ингредиенты

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Куриные бедрышки, в яблочном соке

    Шаг 1

    Лук нарезать полукольцами.

    Куриные бедрышки, в яблочном соке

    Шаг 2

    Бедрышки приправить специями.

    Куриные бедрышки, в яблочном соке

    Шаг 3

    Добавить лук.

    Куриные бедрышки, в яблочном соке

    Шаг 4

    Залить яблочным соком и оставить мариноваться на 15-30 минут (если времени нету, можно не оставлять).

    Куриные бедрышки, в яблочном соке

    Шаг 5

    Замаринованные бедрышки выложить в посуду для запекания. Дно формы покрыть соком в котором мариновалось мясо и добавить немного воды.

    Куриные бедрышки, в яблочном соке

    Шаг 6

    Приправить паприкой. Запекать при температуре 200 градусов в течение 35-45 минут.

    Куриные бедрышки, в яблочном соке

    Шаг 7

    Во время запекания, пору раз, поливать соусом со сковороды.

    Куриные бедрышки, в яблочном соке

    Шаг 8

    Приятного аппетита!!!
    Поделиться

    Комментарии(0)

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Похожие рецепты

    Заварное тесто
    Заварное тесто
    Заварное тесто – это тот вид теста, которое не надо оставлять на пару часов, а потом долго
    Курица, под абрикосовым соусом с миндалем
    Курица, под абрикосовым соусом с миндалем
    Для приготовления курицы под абрикосовым соусом вместо кураги можно использовать консервированные
    Мусс. Вишневый мусс
    Мусс. Вишневый мусс
    Мусс — это сладкое десертное блюдо. Фирменное блюдо французской кухни. Вишневый мусс, рецепт