Крема - Удачные рецепты с Анюткой http://ann-recipes.ru/ ru Крема - Удачные рецепты с Анюткой DataLife Engine Ганаш http://ann-recipes.ru/recepti/304-ganash.html http://ann-recipes.ru/recepti/304-ganash.html Ганаш

Ганаш (фр. Ganache) – сливочно–шоколадный крем, который используется для покрытия или начинки всевозможных десертов.

]]>
Anyutka Wed, 26 Aug 2015 11:11:57 +0300
Масляный крем с вареной сгущенкой http://ann-recipes.ru/recepti/302-maslyanyy-krem-s-varenoy-sguschenkoy.html http://ann-recipes.ru/recepti/302-maslyanyy-krem-s-varenoy-sguschenkoy.html Масляный крем с вареной сгущенкой

Данный крем очень универсален. Его можно использовать для тортов разных видов: медовик, бисквитный, сметанный, песочный. Крем хорошо подходит для тортов под мастику, для наполнения вафельных трубочек, печеных орешков, заварных пирожен и т.д.

]]>
Anyutka Fri, 21 Aug 2015 07:56:26 +0300
Сметанный крем. Как сделать густой сметанный крем из покупной сметаны. http://ann-recipes.ru/recepti/294-smetannyy-krem-kak-sdelat-gustoy-smetannyy-krem-i-iz-pokupnoy-smetany.html http://ann-recipes.ru/recepti/294-smetannyy-krem-kak-sdelat-gustoy-smetannyy-krem-i-iz-pokupnoy-smetany.html Сметанный крем.  Как сделать густой сметанный крем из покупной сметаны.

Сегодня хочу поделиться с вами способом, как приготовить сметанный крем, с не очень жирной сметаны. В любой магазинной сметане, какой бы жирности она ни была, в том или ином количестве содержится сыворотка. Нам нужно от этой сыворотки избавиться, иначе густого крема не получить.

]]>
Anyutka Mon, 20 Jul 2015 13:46:49 +0300
Крем масляный основной на сгущенном молоке http://ann-recipes.ru/recepti/289-krem-maslyanyy-osnovnoy-na-sguschennom-moloke.html http://ann-recipes.ru/recepti/289-krem-maslyanyy-osnovnoy-na-sguschennom-moloke.html Крем масляный основной  на сгущенном молоке

Масляные кремы наиболее распространены. Эти кремы пригодны как для украшения, так и для прослойки и обмазки пластов, а также для заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов.

]]>
Anyutka Mon, 06 Jul 2015 08:29:15 +0300
Швейцарская Меренга http://ann-recipes.ru/recepti/278-shveycarskaya-merenga.html http://ann-recipes.ru/recepti/278-shveycarskaya-merenga.html Швейцарская Меренга

Швейцарская меренга имеет плотную и устойчивую консистенцию. В отличие от французской, она заваривается на водяной бане - то есть белки пастеризуются, а это значит, что швейцарскую меренгу можно использовать без дальнейшей термической обработки: для прослойки коржей, декорирования и т.д.

]]>
Anyutka Thu, 11 Jun 2015 14:03:08 +0300
Белковый крем (заварной). Итальянская Меренга http://ann-recipes.ru/recepti/116-belkovyy-krem-zavarnoy.html http://ann-recipes.ru/recepti/116-belkovyy-krem-zavarnoy.html Белковый крем (заварной). Итальянская МеренгаВкусный крем, а также прекрасное украшение для тортов, пирожных, десертов!]]> Anyutka Sun, 07 Sep 2014 17:53:24 +0300 Сахарная шоколадная помадка http://ann-recipes.ru/recepti/97-saharnaya-shokoladnaya-pomadka.html http://ann-recipes.ru/recepti/97-saharnaya-shokoladnaya-pomadka.html Сахарная шоколадная помадка

Помадка шоколадная готовится так же, как основная, но перед глазировкой изделий в разогретую помадку добавляют какао – порошок и хорошо перемешивают.

]]>
Anyutka Wed, 13 Aug 2014 13:07:15 +0300
Сахарная помадка. Основная http://ann-recipes.ru/recepti/96-pomadka.html http://ann-recipes.ru/recepti/96-pomadka.html Сахарная помадка. ОсновнаяПомадку используют для глазирования тортов, пирожных и других изделий из теста.]]> Anyutka Wed, 13 Aug 2014 12:43:01 +0300 Десерт, «Клубничное счастье» http://ann-recipes.ru/recepti/70-desert-klubnichnoe-schaste.html http://ann-recipes.ru/recepti/70-desert-klubnichnoe-schaste.html Десерт, «Клубничное счастье»

Клубничный десерт подарит настроение и станет прекрасным дополнением к хорошему дню!

]]>
Anyutka Wed, 23 Jul 2014 14:18:26 +0300
Заварной крем http://ann-recipes.ru/recepti/deserti/60-zavarnoy-krem.html http://ann-recipes.ru/recepti/deserti/60-zavarnoy-krem.html Заварной крем

Эта нежнейшая субстанция носит название Crème Anglaise, ещё её называют Английский крем, но большинство из нас с детства знает не только название, но и невероятно нежный, лёгкий и воздушный вкус заварного крема.

]]>
Anyutka Tue, 08 Jul 2014 09:14:36 +0300