Войдите
  • Главная Основная страница сайта
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Рецепты посетителей Разместить рецепт может любой желающий
  • Полезные советы Идеи и советы который могут упростить жизнь))
  • Правда о продуктах Интересные факты
  • О сайте О авторе...
  • Регистрация
  • Ганаш
    Ганаш
    Ганаш (фр. Ganache) – сливочно–шоколадный крем, который используется для покрытия или начинки
    Масляный крем с вареной сгущенкой
    Масляный крем с вареной сгущенкой
    Данный крем очень универсален. Его можно использовать для тортов разных видов: медовик, бисквитный,
    Сметанный крем.  Как сделать густой сметанный крем из покупной сметаны.
    Сметанный крем. Как сделать густой сметанный крем
    Сегодня хочу поделиться с вами способом, как приготовить сметанный крем, с не очень жирной сметаны.
    Крем масляный основной  на сгущенном молоке
    Крем масляный основной на сгущенном молоке
    Масляные кремы наиболее распространены. Эти кремы пригодны как для украшения, так и для прослойки и
    Швейцарская Меренга
    Швейцарская Меренга
    Швейцарская меренга имеет плотную и устойчивую консистенцию. В отличие от французской, она
    Белковый крем (заварной). Итальянская Меренга
    Белковый крем (заварной). Итальянская Меренга
    Вкусный крем, а также прекрасное украшение для тортов, пирожных, десертов!
    Сахарная шоколадная помадка
    Сахарная шоколадная помадка
    Помадка шоколадная готовится так же, как основная, но перед глазировкой изделий в разогретую
    Сахарная помадка. Основная
    Сахарная помадка. Основная
    Помадку используют для глазирования тортов, пирожных и других изделий из теста.
    Десерт, «Клубничное счастье»
    Десерт, «Клубничное счастье»
    Клубничный десерт подарит настроение и станет прекрасным дополнением к хорошему дню!