- Категории
- Рецепты, Первые блюда
60 минут – около часа
Нежный, бархатистый, легкий суп с красной чечевицей и плавленым сыром.
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для бульона, берем любые части курицы (у меня голени), кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту.Шаг 2
Доводим до кипения и снимаем пену. Продолжаем варить на небольшом огне, до готовности курицы. На это уйдет 30-35 минут, если у вас бройлер. Суповую курицу нужно варить гораздо дольше.Шаг 5
На сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем нарезанный репчатый лук и тертую морковь. Припускаем 10 минут на сковороде.Шаг 7
Добавляем припущенные лук и морковь в кастрюлю с супом. Солим и варим суп до готовности картофеля.Шаг 11
Сразу же после чечевицы, кладем в суп плавленый сыр. Хорошо перемешиваем. Он сразу растворится в супе.
Автор: Anyutka
Комментарии(7)