- Категории
- Рецепты, Вторые блюда
60 минут – около часа
По вкусу заливные кабачки напоминают несладкую творожную запеканку. Кабачок свой вкус проявляет мало, но кусочки кабачка, создают приятные впечатления во время еды.
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 3
Мягкую серединку кабачка измельчаем блендером с творогом, щепоткой соли и выдавленным чесноком.Шаг 4
Кольца кабачка выкладываем в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Вливаем творожную массу в центр колец кабачка.Шаг 6
Заливаем массой кабачки и ставим в духовку запекаться при температуре 180 ºC в течение 30 минут. После чего можно поставить на 1 минуту под гриль.Шаг 7
Готовое блюдо подаем горячим прямо в лотке, лопаточкой выкладывая кабачки на тарелки прямо на столе.
Автор: Anyutka
Комментарии(0)