Войдите
  • Главная Основная страница сайта
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Рецепты посетителей Разместить рецепт может любой желающий
  • Полезные советы Идеи и советы который могут упростить жизнь))
  • Правда о продуктах Интересные факты
  • О сайте О авторе...
  • Регистрация
  • 9.03.2016 Просмотры: 1 054 Комментарии: 0

    Медовый торт

    60 минут – около часа
    Корж получается очень нежным и в меру рассыпчатым. При этом он сочный, никакая пропитка, крема или ягоды внутри ему не нужны, это ещё один из плюсов таких простых, но действенных рецептов.

    Ингредиенты

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Медовый торт

    Шаг 1

    Размягченное масло (комнатной температуры) хорошо взбиваем миксером, насыщая кислородом. Масса должна немного побелеть и увеличиться в объёме.


    Медовый торт

    Шаг 2

    Во взбитую массу добавляем мёд
    .

    Медовый торт

    Шаг 3

    Всё снова хорошо перемешиваем и по одному вводим яйца.

    Медовый торт

    Шаг 4

    После каждого яйца необходимо хорошо перемешивать тесто до однородности.

    Медовый торт

    Шаг 5

    Измельчаем орехи в блендере. Размер крошки и сорт орехов выбираете сами — здесь дело фантазии.

    Медовый торт

    Шаг 6

    В готовое тесто добавляем сухие ингредиенты — разрыхлитель, муку и сами орехи.

    Медовый торт

    Шаг 7

    Хорошо перемешиваем.

    Медовый торт

    Шаг 8

    Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

    Медовый торт

    Шаг 9

    Оно довольно густое, поэтому разравниваем поверхность. Выпекаем при 160 градусах минут 30-40. Всё зависит от духовки и высоты теста в форме.

    Медовый торт

    Шаг 10

    Корж должен пружинить, и зубочистка выходить сухой.

    Медовый торт

    Шаг 11

    Даем готовому коржу остыть в форме, а затем вынимаем. Я украсила торт растопленным шоколадом и ягодами, но здесь уже место для вашей фантазии.


    Медовый торт

    Шаг 12

    Корж получается очень нежным и в меру рассыпчатым. При этом он сочный, никакая пропитка, крема или ягоды внутри ему не нужны, это ещё один из плюсов таких простых, но действенных рецептов. Вкус мёда здесь не играет какое-то соло, поэтому не бойтесь, что делаете ТОЛЬКО медовый торт.

    Поделиться

    Комментарии(0)

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Похожие рецепты

    Торт «Шоколадно-сметанный с вишней»
    Торт «Шоколадно-сметанный с вишней»
    Шоколадный торт со сметанным кремом, по этому рецепту получается не приторным, очень нежным и
    Торт с халвой «Славянка»
    Торт с халвой «Славянка»
    Вкуснейший тортик для любителей халвы.
    Блинный торт - медовый
    Блинный торт - медовый
    Для любителей меда и цитруса!