Этот торт был одним из первых рецептов, которым я поделилась на youtube. И не удивительно, что этот торт стал фаворитом среди остальных блюд, ведь он получается не приторным, очень нежным и сочным, а главное, это своеобразный пикантный вкус, который получается всегда при сочетании вишни и шоколада.
И только спустя 2 года, при работе с рецептом для сайта, я обнаружила огромную ошибку в ингредиентах. ПРИНОШУ ТИЩУ ИЗВИНЕНИЙ! Ошибка была в количестве муки, в видео написано 300 г, а необходимо 1,5 стакана. Но самое главное, что у Вас мои дорогие друзья все получалось и вы оставались довольными!
Теперь же я делюсь с вами пошаговым рецептом с исправленными ошибками. Моя форма 20 см.
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 12
Во время выпечки в течение первых 20-25 минут дверцу духовки ни в коем случае нельзя открывать, иначе тесто упадет. Кроме того, нельзя хлопать дверцей духовки — тесто также может упасть.
Шаг 14
Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Как разрезать бисквит с помощью нитки, можно прочитать здесь.Шаг 17
Из вишни извлечь косточки и слить выделившиеся сок (если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее).
Шаг 18
Приготовить пропитку для бисквита: вишневый сок разбавить водой, при желании добавить коньяк.
Комментарии(0)