Войдите
  • Главная Основная страница сайта
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Рецепты посетителей Разместить рецепт может любой желающий
  • Полезные советы Идеи и советы который могут упростить жизнь))
  • Правда о продуктах Интересные факты
  • О сайте О авторе...
  • Регистрация
  • 17.12.2014 Просмотры: 783 Комментарии: 0

    Рулетики из рыбы

    60 минут – около часа

    Такие рулетики получаются очень сочными, нежными и вкусными. Благодаря панировке, блюдо имеет хрустящую корочку, которая сохраняет сочность рыбы.

    <!--justify-->

    Ингредиенты

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Рулетики из рыбы

    Шаг 1

    Каждое филе пангасиуса разрезать на 3 части..

    <!--justify-->

    Рулетики из рыбы

    Шаг 2

    Накрыть пищевой пленкой, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.

    <!--justify-->

    Рулетики из рыбы

    Шаг 3

    Сыр натереть на средней терке.

    Рулетики из рыбы

    Шаг 4

    Яйца посолить и немного взбить.

    <!--justify-->

    Рулетики из рыбы

    Шаг 4

    Соединить грибы, чеснок, соль, молотый перец и перемешать. По желанию добавить измельченную зелень.

    <!--justify-->

    Рулетики из рыбы

    Шаг 5

    На край рыбного филе выложить начинку.

    <!--justify-->

    Рулетики из рыбы

    Шаг 6

    Свернуть рулетики.

    <!--justify-->

    Рулетики из рыбы

    Шаг 7

    Закрепить зубочистками.

    Рулетики из рыбы

    Шаг 8

    Рулетики обвалять в муке.

    <!--justify-->

    Рулетики из рыбы

    Шаг 9

    Затем в в чуть взбитых яйцах.

    <!--justify-->

    Рулетики из рыбы

    Шаг 10

    Потом в сухарях.

    <!--justify-->

    Рулетики из рыбы

    Шаг 11

    Рулетики выложить вертикально в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

    <!--justify-->

    Рулетики из рыбы

    Шаг 12

    Запекать в течение 25 минут в духовке, нагретой до 180 градусов

    <!--justify-->.

    Также можно обжарить на сковороде.

    <!--justify-->

    Рулетики из рыбы

    Шаг 13

    Они хороши как в горячем так и в холодном виде. Но мне больше нравятся холодные или немного теплые.

    <!--justify-->

    Рулетики из рыбы

    Шаг 14

    Приятного аппетита!

    <!--justify-->
    Поделиться

    Комментарии(0)

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Похожие рецепты

    Голубцы в духовке
    Голубцы в духовке
    Голубцы в духовке получаются более сочными, мягкими и нежными, чем приготовленные традиционным
    Рыбные котлеты из толстолобика
    Рыбные котлеты из толстолобика
    Чтобы рыбные котлеты получились вкусными, делать их лучше из свежей рыбы. Не стоит покупать
    Котлеты, в вафельных коржах
    Котлеты, в вафельных коржах
    Коржи со взбитым яйцом отлично заменяют панировку, и котлеты получаются очень нежными и сочными.