Войдите
  • Главная Основная страница сайта
  • Рецепты Лучшие блюда на все случаи жизни и любой вкус
  • Здоровая еда Максимум пользы и минимум калорий – вкусно и полезно
  • Рецепты посетителей Разместить рецепт может любой желающий
  • Полезные советы Идеи и советы который могут упростить жизнь))
  • Правда о продуктах Интересные факты
  • О сайте О авторе...
  • Регистрация
  • 12.11.2014 Просмотры: 1 031 Комментарии: 0

    Запеченные индюшиные бедрышки и голени

    120 минут – до 2х часов

    Предлагаю очень простой способ приготовления индейки. Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

    Ингредиенты

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Запеченные индюшиные бедрышки и голени

    Шаг 1

    В небольшой пиале смешать соль, черный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок (или гранулированный 0,5 ч.л.).


    Запеченные индюшиные бедрышки и голени

    Шаг 2

    Индейку натереть специями, оставить в прохладном месте на 2 часа мариноваться.

    При желании кожицу можно снять.


    Запеченные индюшиные бедрышки и голени

    Шаг 3

    Влить к индейке, на дно жаропрочной формы горячую воду на 1 см. Форму покрыть фольгой.


    Запеченные индюшиные бедрышки и голени

    Шаг 4

    Запекать при 180 градусах около 1 часа.

    Затем фольгу снять.


    Запеченные индюшиные бедрышки и голени

    Шаг 5

    Полить индюшку выделившимся соком. Посыпать паприкой (не обязательно).


    Запеченные индюшиные бедрышки и голени

    Шаг 6

    Продолжить готовить еще 35-40 минут до румяной золотистой корочки. Через 15 минут полить еще раз соком.


    Запеченные индюшиные бедрышки и голени

    Шаг 7

    Приятного аппетита!
    Поделиться

    Комментарии(0)

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Похожие рецепты

    Кальмары в томатном соусе
    Кальмары в томатном соусе
    Это блюдо готовится быстро, мясо кальмаров получается мягкое и нежное.
    КАК ВЫБРАТЬ МЯСО КРОЛИКА
    КАК ВЫБРАТЬ МЯСО КРОЛИКА
    Мясо кролика очень вкусно, к тому же не просто полезно, а практически целебно
    Куриные бедрышки, в яблочном соке
    Куриные бедрышки, в яблочном соке
    Курица, запеченная в яблочном соке - еще один способ приготовить курицу быстро и с тонким,